пятница, 8 февраля 2013 г.

горшочки из свинины со сметаной

Оставить комментарий:

Tatty: Рада, что Вам понравилось!

Ника: Спасибо, получилось очень вкусно!

Tatty: Спасибо Попробуйте сделать с курицей, если ее едите. Белое мясо отлично подойдет.

Алена: Свинину не ем(( А выглядит ну очень аппетитно!

Приятного аппетита!

Снимаем мясо с огня, кладем в горшочек, добавляем сметану, измельченный чеснок, зелень, солим, перчим. Если сметана слишком густая, можно подлить немного воды. Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.

Лук, чеснок и морковь измельчаем, добавляем к мясу и немного тушим вместе.

Мясо режем на небольшие кусочки, обжариваем до золотистого цвета.

масло для обжаривания

соль, перец по вкусу

кол-во ингредиентов зависит от кол-ва едоков и размера посуды

14.04.2011Свинина со сметаной в горшочке

Блюда из говядины, свинины

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

Мы решили вдохнуть в этот проект новую жизнь! Ваши любимые рецепты в совершенно новом, удобном представлении. Скоро!

(7) (3) (1) (2) (7) (16) (23) (4) (8) (6) (2) (1) (3) (7) (16) (4) (2) (3) (1) (7) (2) (1) (2) (6) (2) (4) (5) (4) (2) (2)

Свинина со сметаной в горшочке | Art-Cooking

Комментариев нет:

Отправить комментарий